Aktuelle Ankündigungen

Absage „Schule in Aktion“

aufgrund der sich weiterhin verschlechternden pandemischen Lage sagen wir in diesem Jahr unseren traditionellen Tag der offenen Tür „Schule in Aktion“, zu dem wir für Samstag, 27.11.2021 eingeladen hatten, ab. Ungeachtet unseres bewährten Hygienekonzepts birgt eine Veranstaltung dieser Größenordnung in der jetzigen Situation Risiken, die wir vermeiden möchten.

Alternative Termine für einen Aktionstag werden ins Auge gefasst. Wir hoffen, dass wir bei steigender Impfquote und einer hoffentlich baldigen Immunisierung der Bevölkerung im 2. Halbjahr dieses Schuljahres unsere schulische Arbeit der Öffentlichkeit präsentieren können und das 30-jährige Bestehen der Gesamtschule Reichshof mit der Schulgemeinschaft, vielen Gästen und Förderern und Freunden der Schule feiern können.

Auf unserer Homepage werden Sie weiterhin wie gewohnt mit aktuellen Informationen aus dem Schulalltag an der Gesamtschule Reichshof versorgt.

Im Namen des Kollegiums wünsche ich allen Familien auch heute alles nur erdenklich Gute. Bleiben Sie vor allen Dingen gesund!

gez. Annemarie Halfar