Eckenhagen, 29.01.2023

heute möchte ich Sie auch an dieser Stelle darüber informieren, dass ab 01.02.2023 die Corona-Verordnungen auslaufen. Ein Elternbrief unserer Schulministerin Dorothee Feller wurde Ihnen bereits über Ihr Tutorenteam / Ihre Beratungslehrkräfte der Oberstufe per Mail weitergeleitet. Darüber hinaus haben wir den Brief auf der Homepage unter dem Button „Aktuelles zur Corona-Situation“ veröffentlicht. In den Medien wurde die neue Situation ab 01.02.2023 bereits umfangreich vorgestellt.

Den Wortlaut der Schulmail des Ministeriums für Schule und Bildung (MSB) können Sie unter folgendem Link abrufen: [25.01.2023] Schulbetrieb nach Auslaufen der Corona- Verordnungen | Bildungsportal NRW (schulministerium.nrw) . Wir bitten um Kenntnisnahme.

Auch heute richtet sich unser ausdrücklicher und herzlicher Dank an Sie für Ihre Unterstützung unserer schulischen Arbeit. Allen Schülerinnen und Schülern wünschen wir auch heute ein besonders erfolgreiches 2. Halbjahr und alles Gute für ihre Prüfungen.

Im Namen des Kollegiums und mit besten Grüßen